11.02.2015

Со 2 февраля по 30 апреля 2015 года клиенты банка смогут совершать погашение своих кредитов в магазинах KARI на всей территории России с комиссией всего 30 рублей вне зависимости от суммы платежа. Оформление платежа занимает не более 5 минут, а денежные средства поступят на банковский счет уже на следующий рабочий день. Для совершения оплаты клиенту потребуются реквизиты, контактный телефон и карта «KARI 100». Получить карту можно бесплатно в ближайшем магазине KARI при наличии паспорта. Более подробную информацию (список магазинов и статус оплаты) можно уточнить на сайте www.credit-korona.ru

Одна из важнейших задач «Восточного экспресс банка» - обеспечить качественный, быстрый и доступный сервис своим клиентам. Запуск подобной услуги - это еще одна возможность, которая позволяет нашим клиентам удобно обслуживать кредит на выгодных условиях», - прокомментировал Владимир Кудряшов, начальник Управления комиссионных продуктов.