Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

«Восточный экспресс банк» предлагает клиентам дополнительную защиту их банковских карт

«Восточный экспресс банк» совместно с СК «Резерв» запустил продажи нового продукта для держателей банковских карт «Деньги под защитой». Страховой полис по данной программе обеспечивает клиенту защиту от финансовых потерь, связанных с пользованием банковскими картами, в любой точке мира. Программа «Деньги под защитой» включает широкий спектр рисков, обеспечивая страховое покрытие на случаи:

• мошенничества через банкоматы и терминалы
• ограбления при снятии наличных
• несанкционированного использования банковских карт
• онлайн мошенничества

Приобрести полис держатели банковских карт могут в любом отделении КБ «Восточный».

«Снижение риска мошенничества с банковскими картами и минимизация негативных последствий от действий злоумышленников – одна из важнейших задач банка, старт продаж продукта «Деньги под защитой» - значимый этап по реализации этой задачи. По данным Центрального банка Российской Федерации, только в 2014 году объем мошеннических операций с использованием платежных карт превысил 1,5 млрд руб. Злоумышленники использовали более 70 000 платежных карт. Следует отметить, что наш продукт не предусматривает ограничений в части эмитента банковских карт. Клиент может иметь действующие карты, выпущенные не только «Восточным», но и сторонними банками, и все они будут защищены полисом «Деньги под защитой» в рамках установленного лимита», – отметил Владимир Кудряшов, начальник Управления комиссионных продуктов.