Восточный экспресс банк покоряет вершины рейтинга «Интерфакса»

<p>22 февраля 2007 года информационным агентством «Интерфакс» был выпущен рейтинг ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКИХ БАНКОВ НА 1 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА. По его результатам ОАО «Восточный экспресс банк» стал одним из самых динамично развивающихся региональных банков России, занявший 5-е место по темпам прироста чистых активов, 27-е место по темпам прироста собственного капитала.</p>
<p>«Высокая динамика в принципе не является характерной чертой региональных банков. Но наши высокие рейтинги являются закономерными, - так комментирует достижения Директор по развитию сети «Восточного экспресс банка», Елена Калинина - Правильная стратегия развития, быстрый рост филиальной сети, качественные предложения на рынке банковских услуг, а так же высокие управленческие технологии являются основой нашей работы».</p>
<p>«Так, в 2006 году, - отмечает Калинина Е.Л., - «Восточным экспресс банком» было получено 730 млн. рублей прибыли, что позволило банку войти в десятку самых прибыльных региональных банков России, опередив ближайшего конкурента на рынке Дальнего Востока более чем в 2 раза».</p>