Восточный экспресс банк поднялся в рейтингах ЦЭА «Интерфакс»

<p>Восточный экспресс банк в рейтинге Центра экономического анализа «Интерфакс» по итогам девяти месяцев 2007 г. занял 91-е место среди крупнейших российских банков по активам.</p>

<p>С начала 2007 года активы Восточного экспресс банка, рассчитанные по методике Интерфакса, возросли на 140,30% (до 20,1 млрд. рублей). Рост показателя позволил возглавить рейтинг самых динамичных кредитных организаций по приросту активов среди 100 крупнейших банков России. </p>

<p>За тот же период времени банк получил прибыль (свыше 925 млн. рублей) и занял 43 строку рейтинга ЦЭА «Интерфакс» по показателю прибыли до налогообложения. По итогам девяти месяцев 2007 г. банк занял 53-е место в рейтинге «Крупнейших российских банков по объёму обязательств перед населением» Центра экономического анализа «Интерфакс». При этом с начала года объём депозитов банка, рассчитанный по методике «Интерфакс», возрос на 69,78%.</p>

<p><a href="http://www.finmarket.ru/z/bw/rankings.asp?rt=1&orgname=%C2%EE%F1%F2%EE%F7%ED%FB%E9®ion=0&per=28">Посмотреть рейтинг ИНТЕРФАКС-100. Банки России </a></p>