17.12.2009

Согласно решению Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), Восточный экспресс банк будет единственным банком, выплачивающим страховое возмещение вкладчикам АБ «Сир» (ОАО) в городах Москва, Якутск, Алдан.

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплату возмещения по вкладам Восточный экспресс банк начнет 24 декабря 2009 года.

Дополнительную информацию для вкладчиков банка «Сир» о месте, времени, форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения АСВ разместит на сайте (www.asv.org.ru) 23 декабря 2009 года.

Это уже второй проект банка по линии АСВ. В 2008 году Восточный экспресс банк, выступая агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), успешно осуществил выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Межрегионального акционерного банка экономического сотрудничества «Сахалин-Вест»» открытое акционерное общество (МАБЭС «Сахалин-Вест» ОАО).