30.12.2008

Рождественские каникулы в Восточном экспресс банке начнутся 29 декабря 2008 года и продлятся до 10 января 2009 года включительно. Эти дни будут являться выходными для всех отделений банка.

Банк приступит к работе 11 января 2009 года.

Информация для вкладчиков банка, у которых дата окончания срока хранения вклада приходится на период с 29 декабря по 10 января включительно

Если Вы являетесь нашим вкладчиком, и дата окончания срока хранения вклада приходится на указанный период, то:

• для вкладов, по которым предусмотрена автоматическая пролонгация (обратите внимание на п. 2в Вашего договора) — вклад будет автоматически продлен, и при необходимости любые операции по вкладу Вы можете совершить с 11 января 2009 года;

• для вкладов, по которым не предусмотрена автоматическая пролонгация (переоформление на новый срок) — днем закрытия договора банковского вклада будет считаться 11 января 2009 г. Проценты за период будут начислены по ставке, указанной в договоре. С 11 января 2009 года вклад перейдет на счет «До востребования».

Информация для заемщиков банка, у которых дата гашения приходится на указанный период

Если Вы осуществляете платежи в погашение кредита в нашем банке, обратите внимание на даты планового погашения кредита. Если эта дата приходится на период с 29 декабря 2008 г по 10 января 2009 г. — днем оплаты ежемесячного взноса будет считаться 11 января 2009 г. В период каникул штрафные санкции начисляться не будут.

Познакомиться с информацией о времени работы отделений банка