Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк и Фонд Мариса Лиепы подарят состоятельным клиентам Восточного «Павильон Армиды» и «Болеро»

<p>Восточный экспресс банк и Фонд Мариса Лиепы пригласили клиентов банка категории VIP Premium, проживающих в Москве и Московской области, в Кремлевский Дворец на Мировую премьеру Балета «Павильон Армиды» и «Болеро».</p>
<p>«Премьера пройдет в рамках открытия Дягилевских Русских Сезонов в 2009 году, — комментирует Первый заместитель Председателя Правления Владислав Першин. — И приятно, что самые состоятельные клиенты Восточного будут наблюдать за балетом из VIP-зоны».</p>
<p>Особые привилегии состоятельным клиентам становятся нормой обслуживания Восточного экспресс банка. Приглашение в Кремлевский Дворец — это часть программы по поощрению крупнейших вкладчиков банка. Вместе с Пригласительным билетом на две персоны люди получат коллекционный фильм о Марисе Лиепе и редкими видеозаписями балетов с участием звезд Российского балета в формате DVD.</p>