Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк и Эталонбанк объединяются под общим брэндом

<p>24 февраля 2009 года Советом директоров ОАО «Восточный экспресс банк» и 25 февраля 2009 года Советом директоров ОАО «Эталонбанк» приняты решения о реорганизации в форме присоединения Эталонбанка к Восточному экспресс банку. Объединенный Банк продолжит работу под брендом «Восточный экспресс банк».</p>
<p>Укрупнение бизнеса является частью стратегии акционеров кредитных организаций и нацелено на создание крупного универсального частного банка федерального уровня.</p>
<p>Восточный экспресс банк и Эталонбанк дополняют друг друга с точки зрения структуры бизнеса и территории присутствия. Эталонбанк – универсальный банк, развивающий филиальную сеть в Центральном федеральном округе, с традиционно стабильной базой корпоративных клиентов из числа компаний малого и среднего бизнеса. Восточный экспресс банк имеет обширную сеть офисов на Дальнем Востоке, в Сибири, на северо-западе России и специализируется на предоставлении услуг в розничном сегменте.</p>