Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк и банк «Движение» объединяются под единым брэндом

<p>28 июля  2009 года Советом директоров ОАО КБ «Восточный» и 27 июля 2009 года Советом директоров ЗАО КБ «Движение»  приняты решения о созыве общих собраний акционеров обоих банков для решения вопросов, связанных  с реорганизацией  в форме присоединения банка «Движение» к Восточному экспресс банку. Объединенный Банк продолжит работу под брендом «Восточный экспресс банк».</p>
<p>Укрупнение бизнеса является частью стратегии Восточного экспресс банка и нацелено на создание крупного универсального частного банка федерального уровня.</p>
<p>Объединяемые банки дополняют друг друга с точки зрения  территории присутствия. Благодаря присоединению банка Движение, Восточный сформирует дополнительную сеть банковских отделений в регионах Западной Сибири, расширив свою территорию присутствия, а клиенты банка Движения получат возможность обслуживания более чем в 150 городах РФ в сети Восточного экспресс банка. </p>