Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Восточный экспресс банк – 7 место в рейтингах Сибирской Межбанковской Валютной Биржи

<p>По итогам ноября 2006 года ОАО КБ «Восточный» занял в рейтинге ЗАО «Сибирская Межбанковская Валютная Биржа» 7-ое место. В десятку лидеров биржевых торгов входят также такие банки как: <a href="http://www.sibacadem.ru/">ОАО "Сибакадембанк"</a>, <a href="http://www.sngb.ru/">ЗАО "Сургутнефтегазбанк"</a>, <a href="http://www.nskbl.ru/">ОАО Банк "Левобережный"</a>.
<br>ОАО КБ «Восточный» является членом СМВБ с 2002 года и активно укрепляет свои позиции, наращивая объемы проводимых операций. При этом банк является участником не только биржевого, но и межбанковского сектора рынка конверсионных операций, развивая сотрудничество с крупнейшими банками Сибири, Дальнего Востока, и Центральной части России.
<br>Рейтинг ЗАО СМВБ: <a href="http://www.sicex.ru/ratings.phtml?type=2">http://www.sicex.ru/ratings.phtml?type=2</a></p>