Внимание! Изменен режим работы банка 28 и 29 января

<p>
В связи с запланированными техническими работами на 28 и 29 января, отделения Восточного экспресс банка будут работать по следующему режиму:</p>
<p>
<strong>28 января 2011 года</strong> подразделения банка (отделения, пункты выдачи кредитов в торговых центрах), осуществляющие деятельность на территории Москвы, Московской области, Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Южного федеральных округов, будут работать <strong>до 18 часов московского времени.</strong></p>
<p>
<strong>29 января 2011 года </strong>подразделения банка будут работать по режиму работы <strong>воскресенья</strong>, и, при этом, оказывать только одну услугу (прием заявок на выдачу кредита). Обратите внимание, что 29 января <strong>кассовые операции осуществляться не будут</strong>, в том числе не будут приниматься платежи по кредитам.</p>
<p>
<strong>29 января 2011 года </strong><a href="http://www.express-bank.ru/moscow/private/terminals">терминалы</a> Восточного экспресс банка <strong>работать не будут</strong>.</p>
<p>
Заявку на кредит можно оформить как в <u><a href="/moscow/offices">отделениях</a></u> (в соответствии с режимом работы), так и <u><a href="https://www.express-bank.ru/order/?form_kredit=4" class="applications" target="_blank">на сайте</a></u> банка (круглосуточно).</p>
Уважаемые заемщики!</p>
<p>
Если дата планового ежемесячного взноса по вашему кредиту выпадает на 29 января 2011 года, вам необходимо оплатить взнос до 31 января 2011 года включительно. В случае отсутствия платежа в установленный договором срок возникнет просроченная задолженность с последующим  начислением пени.</p>
Уважаемые вкладчики!</p>
<p>
Если дата окончания вашего депозитного договора и начисление процентов выпадает на 29.01.2011, то в этом случае дата переносится на 30.01.2011 года. Проценты по вкладу будут пересчитаны.</p>
<p>
Восточный экспресс банк приносит извинения за возможные неудобства и просит учесть информацию при планировании операций.</p>