Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат специальные скидки для своего идеального предновогоднего путешествия

Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa «Для путешествий». В рамках акции держатели карт «Восточного» могут получить бонусы и привилегии, связанные с путешествиями. До 31 декабря 2018 года включительно для держателей премиальных карт Visa банка «Восточный» – Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite – будут действовать следующие предложения:

·         Скидка 35% на аренду автомобиля с Avis и Rentalcars.com;

·         Скидка 20% на поездки бизнес-классом по городу с Gett и Wheely;

·         Скидки до 15% и любимые блюда по специальной цене в ресторанах NOVIKOV GROUP в аэропорту «Шереметьево»;

·         Скидка до 12% на отели с Agoda и Hotels.com;

·         Скидка 10% на «АЭРОМЕНЮ» при заказе питания на борт через: приложение для IOS, приложение для Android или на сайте;

·         Скидка при оформлении Priority Pass;

·         Бесплатный интернет в роуминге Tele2, «Билайн» и МТС;

·         Бесплатная упаковка багажа с PACK&FLY.

Данная акция – отличный повод отправиться в незабываемое путешествие с близкими, порадовать семью необычным новогодним подарком или просто сделать очередную поездку приятнее.

Подробности акции на сайте компании Visa.

В акции могут принять участие держатели как дебетовых, так и кредитных премиальных карт Visa банка «Восточный». Подробнее об этих картах можно узнать на сайте банка:  https://www.vostbank.ru/vip/.