Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Владельцам карт Visa банка «Восточный» стал доступен сервис Samsung Pay

Держатели банковских карт Visa банка «Восточный» получили возможность совершать платежи с помощью удобного платежного сервиса Samsung Pay. Услуга доступна пользователям всех совместимых с Samsung Pay смартфонов Samsung Galaxy и носимых устройств Samsung Gear S3.

Мобильный платежный сервис Samsung Pay был представлен в России 29 сентября 2016 года. За прошедший год партнерами Samsung стали множество торгово-сервисных предприятий и финансовых организаций, запустивших поддержку Samsung Pay для держателей банковских карт.

«Банк «Восточный» постоянно работает над улучшением сервиса и увеличением возможностей для наших клиентов. И мы рады, что совместно с компанией Samsung предоставляем клиентом такой современный, технологичный и удобный инструмент для повседневных расчетов», - отметил Председатель Правления банка «Восточный» Алексей Кордичев.

«Мы очень рады видеть, как нашими партнерами становятся всё больше банков-эмитентов, и рады приветствовать держателей карт банка «Восточный». Наши цель – позволить владельцам устройств Samsung оплачивать свои ежедневные покупки через сервис Samsung Pay картой любого российского банка, сохраняя при этом все её привилегии», - отметил глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

Samsung Pay  поддерживается на следующих устройствах Samsung: Galaxy Note8,  Galaxy S8 | S8+, Galaxy S7 edge | S7, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 | S6 Edge (только NFC), Galaxy Note5, Galaxy A7 (2017) | A5 (2017) | A3 (2017), Galaxy A7 (2016) | A5 (2016), Galaxy J7 (2017) | J5 (2017), а также Gear S3 classic | frontier.

Samsung Electronics не взимает комиссии за пользование сервисом Samsung Pay с пользователей, банков-эмитентов, банков-эквайеров и торговых предприятий.