29.08.2006

В рамках стратегии развития ОАО "Восточный экспресс банк" этой осенью планирует выйти на публичный долговой рынок. Первым шагом будет являться размещение вексельного займа.

На начало октября запланировано размещение дебютного выпуска векселей ОАО "Восточный Экспресс Банк". Организатором вексельной программы выступит КБ "Русский Международный Банк".
Основные параметры вексельного займа:

Объем займа 200 млн. рублей
Векселя простые дисконтные
Срочность 3 и 6 месяцев
Планируемая доходность 11 и 12% годовых

Бланки векселей имеют необходимые защитные элементы (уровень Б), и сертифицированы по российским стандартам, что гарантирует их высокую надежность от подделок.

Приобрести векселя ОАО "Восточный экспресс банк" вы сможете:

В Москве - в офисе КБ "Русский Международный Банк", расположенном по адресу: Кутузовский проспект, д.24.

Контактные лица и телефоны:
Бернацкий Роман
Трейдер Управления продаж
797-8177, добавочный 2010

В Хабаровске - в центральном офисе ОАО "Восточный экспресс банк", расположенном по адресу: ул. Шевчука, д.23 или в любом отделении банка.

Поддержку вторичного рынка путем выставления котировок на покупку продажу, проведения сделок РЕПО, межбанковского кредитования под залог векселей ОАО "Восточный экспресс банк" будут осуществлять КБ "Русский Международный Банк", ОАО "Столичное Кредитное Товарищество". Планируется привлечение к данному процессу ОАО "Сибакадембанк", ОАО "Желдорбанк".

Погашение будет осуществляться в любом отделении ОАО "Восточный экспресс банк", расположенном в г. Хабаровск, а также в соответствии с договорами Домициляции, заключенными с КБ "Русский Международный банк" ООО, ОАО "Столичное Кредитное Товарищество", ОАО "Желдорбанк" по следующим адресам:

КБ "Русский Международный Банк" ООО, г. Москва, Кутузовский проспект, д.24
ОАО "Столичное Кредитное Товарищество", г. Москва, ул. Садовническая набережная, д.9, а также во всех отделениях банка, расположенных в г. Москве.
ОАО "Желдорбанк", пер. Гагаринский, д.7, корпус 2.

По вопросу участия в вексельном займе, в том числе по вопросу заключения договора андеррайтинга просьба обращаться к Организатору вексельного займа по следующим телефонам:

КБ "Русский Международный Банк" ООО
Комаров Дмитрий