25.02.2016

Банк «Восточный» начал продажи сертификатов на получение услуг от компании «Европейская юридическая служба». Его владелец имеет возможность обращаться за помощью по широкому кругу правовых вопросов: от юридической поддержки при ДТП до консультации по вопросам собственности, семейного или трудового законодательства. Для этого достаточно связаться со специалистом юридической компании любым удобным способом: по бесплатному номеру телефона, электронной почте, Skype. Сделать это можно в любое время суток.

Некоторые из тарифных планов – например, для предпринимателей – предусматривают расширенный пакет услуг, когда клиенты в личном кабинете могут получать устные и письменные правовые консультации, подключать специалистов к важным переговорам, запрашивать шаблоны типовых документов, получать заключения по запуску бизнес-проектов.

«Сертификат «Европейской юридической службы» позволяет пользоваться юридической поддержкой в режиме 24/7. После его оформления и оплаты наши клиенты могут рассчитывать на оперативные ответы квалифицированных специалистов, экономить время и деньги на юридические услуги. Накопленный нами опыт продаж аналогичных продуктов показывает высокую востребованность подобного рода услуг», - отмечает Владимир Кудряшов, начальник управления комиссионных продуктов.