В банке «Восточный» можно приобрести сертификат на получение юридических услуг

Банк «Восточный» начал продажи сертификатов на получение услуг от компании «Европейская юридическая служба». Его владелец имеет возможность обращаться за помощью по широкому кругу правовых вопросов: от юридической поддержки при ДТП до консультации по вопросам собственности, семейного или трудового законодательства. Для этого достаточно связаться со специалистом юридической компании любым удобным способом: по бесплатному номеру телефона, электронной почте, Skype. Сделать это можно в любое время суток.

Некоторые из тарифных планов – например, для предпринимателей – предусматривают расширенный пакет услуг, когда клиенты в личном кабинете могут получать устные и письменные правовые консультации, подключать специалистов к важным переговорам, запрашивать шаблоны типовых документов, получать заключения по запуску бизнес-проектов.

«Сертификат «Европейской юридической службы» позволяет пользоваться юридической поддержкой в режиме 24/7. После его оформления и оплаты наши клиенты могут рассчитывать на оперативные ответы квалифицированных специалистов, экономить время и деньги на юридические услуги. Накопленный нами опыт продаж аналогичных продуктов показывает высокую востребованность подобного рода услуг», - отмечает Владимир Кудряшов, начальник управления комиссионных продуктов.