Увеличены процентные ставки по вкладам для частных лиц

<p>С 28 марта депозиты стали еще выгоднее - теперь при открытии вклада в рублях можно получить ставку от 7,05 - 10,05% годовых, в зависимости от срока и суммы вклада.</p>
<p>Кроме того, можно увеличить базовую процентную ставку по вкладу за счет капитализации и дополнительных процентов: так, если не снимать начисленные проценты, а начислять их к сумме вклада, доходность составит от 7,28 - 11,67% годовых.</p>
<p>Но и это еще не предел! В  благодарность за выбор нашего банка и оказанное доверие можно получить в подарок дополнительные проценты.</p>
<h3>
На повышенную ставку имеют право следующие клиенты:</h3>
<ul>
<li>
В течение 2011 – 2014 гг. у клиента был хотя бы один срочный вклад, не истребованный до истечения первого срока хранения.</li>
<li>
Клиент на дату открытия вклада имеет действующий зарплатный счет или является участником зарплатного проекта.</li>
В течение 2010 – 2014 гг. клиенту был выдан кредит в ОАО КБ «Восточный».</li>
<li>
Клиент имеет текущий банковский счет, открытый ранее месяца назад на сумму от 30 тыс. руб. с остатком на дату открытия вклада не  менее 30 тыс. руб. Исключением являются зарплатные счета, счета связанные с кредитованием и счета, открытые для перечисления основной суммы вклада и процентов по нему.</li>
<li>
Клиенты, у которых произошла автоматическая пролонгация вклада, размещенного в банке.</li>
</ul>
<h3>
Напомним размер вознаграждения при открытии вклада:</h3>
<table border="1" cellpadding="5" cellspacing="3" class="table_style" height="170" width="682">
<tbody>
<td style="width: 558px">
<p>1. Клиентам, попадающим под условия <a href="/action/percent-gift">Программы</a>, по вкладам на срок 181-365 дней</p>
<td style="width: 122px">
<p align="center">0,2%</p>
<td>
<p>2. Клиентам, попадающим под условия <a href="/action/percent-gift">Программы</a>, по вкладам на срок 367-545 дней</p>
<p align="center">0,4%</p>
<td>
<p>3. Клиентам, попадающим под условия <a href="/action/percent-gift">Программы</a>, по вкладам на сроки 546-731, 732-1097 дней</p>
<p align="center">0,5%</p>
</tbody>
</table>
<p>Также специально для всех новых клиентов, имеющих пенсионное удостоверение, бонус +0,1% к ставке по любому виду вклада.</p>
<p><u><a href="/private/deposits">Ознакомиться с условиями по вкладам</a></u></p>
<p><a href="/action/percent-gift">Условия программы «Проценты в подарок»</a></p>
<br />
<p><font color="#778889"><i>О банке:</i></font></p>
<p><font color="#778889">ОАО «Восточный экспресс банк» - крупный российский банк. Ведёт свою историю с 1991 г. Входит в тройку крупнейших банков по величине филиальной сети, присутствует в 70 регионах РФ.</font></p>
<p><font color="#778889">КБ «Восточный» предлагает широкую линейку розничных продуктов для частных лиц: кредиты, кредитные карты, вклады, дебетовые карты и т.д. Кроме того, работает в бизнес- и vip-секторах.</font></p>
<p><font color="#778889">Надежность банка подтверждена ведущим мировым рейтинговым агентством Moody’s Investors Service (B1/NP/E+). В декабре 2013 году банку присвоен рейтинг А+ (очень высокий уровень кредитоспособности), по данным агентства «Эксперт РА».</font></p>
<p><font color="#778889">Банк является основателем и основным спонсором Благотворительного фонда «Восточный».</font></p>