28.03.2014

С 28 марта депозиты стали еще выгоднее - теперь при открытии вклада в рублях можно получить ставку от 7,05 - 10,05% годовых, в зависимости от срока и суммы вклада.

Кроме того, можно увеличить базовую процентную ставку по вкладу за счет капитализации и дополнительных процентов: так, если не снимать начисленные проценты, а начислять их к сумме вклада, доходность составит от 7,28 - 11,67% годовых.

Но и это еще не предел! В  благодарность за выбор нашего банка и оказанное доверие можно получить в подарок дополнительные проценты.

На повышенную ставку имеют право следующие клиенты:

  • В течение 2011 – 2014 гг. у клиента был хотя бы один срочный вклад, не истребованный до истечения первого срока хранения.
  • Клиент на дату открытия вклада имеет действующий зарплатный счет или является участником зарплатного проекта.
  • В течение 2010 – 2014 гг. клиенту был выдан кредит в ОАО КБ «Восточный».
  • Клиент имеет текущий банковский счет, открытый ранее месяца назад на сумму от 30 тыс. руб. с остатком на дату открытия вклада не  менее 30 тыс. руб. Исключением являются зарплатные счета, счета связанные с кредитованием и счета, открытые для перечисления основной суммы вклада и процентов по нему.
  • Клиенты, у которых произошла автоматическая пролонгация вклада, размещенного в банке.

Напомним размер вознаграждения при открытии вклада:

1. Клиентам, попадающим под условия Программы, по вкладам на срок 181-365 дней

0,2%

2. Клиентам, попадающим под условия Программы, по вкладам на срок 367-545 дней

0,4%

3. Клиентам, попадающим под условия Программы, по вкладам на сроки 546-731, 732-1097 дней

0,5%

Также специально для всех новых клиентов, имеющих пенсионное удостоверение, бонус +0,1% к ставке по любому виду вклада.

Ознакомиться с условиями по вкладам

Условия программы «Проценты в подарок»


О банке:

ОАО «Восточный экспресс банк» - крупный российский банк. Ведёт свою историю с 1991 г. Входит в тройку крупнейших банков по величине филиальной сети, присутствует в 70 регионах РФ.

КБ «Восточный» предлагает широкую линейку розничных продуктов для частных лиц: кредиты, кредитные карты, вклады, дебетовые карты и т.д. Кроме того, работает в бизнес- и vip-секторах.

Надежность банка подтверждена ведущим мировым рейтинговым агентством Moody’s Investors Service (B1/NP/E+). В декабре 2013 году банку присвоен рейтинг А+ (очень высокий уровень кредитоспособности), по данным агентства «Эксперт РА».

Банк является основателем и основным спонсором Благотворительного фонда «Восточный».

к списку новостей