25.06.2018

Управляющая компания «Восточный Капитал» (100% дочернее предприятие банка «Восточный») объявляет о начале формирования первых открытых паевых инвестиционных фондов, ориентированных на российский рынок акций и облигаций:  «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный».

Минимальный объем инвестиций в фонды, правила доверительного управления которых зарегистрированы Банком России 7 июня 2018 года, составляет 1 тыс. рублей, максимальная сумма инвестиций не ограничена.

Оформить заявку на приобретение паев ПИФов  под управлением УК «Восточный Капитал» можно в 35 отделениях банка «Восточный», в первую очередь, в «домашнем регионе», а именно в Новосибирской, Иркутской, Амурской, Свердловской, Сахалинской областях, Приморском, Камчатском, Красноярском,  Хабаровском,  Забайкальском, Пермском краях, в Республике Саха (Якутия), а также в Краснодарском, Ставропольском краях, в Республике Татарстан,  в Калужской, Брянской, Владимирской, Саратовской, Нижегородской, Ростовской областях,  в городах Москве и Санкт-Петербурге.

Подробнее о новых ПИФах УК «Восточный Капитал» можно узнать на сайте компании.

«Цель банка «Восточный» в рамках своей новой стратегии – дать клиентам возможность использовать весь спектр финансовых инструментов для сохранения и преумножения своих капиталов. Инвестиционная стратегия ПИФа «Восточный Капитал – Сбалансированный» разрабатывалась для инвесторов, которые предпочитают активное управление соотношением долей акций и облигаций в портфеле в расчете на получение при умеренном риске доходности выше, чем доходность по депозитам. Управление базируется на изменении соотношения акций и облигаций в портфеле в зависимости от ожидаемой динамики рынка.  В ПИФ «Восточный Капитал – Акции» планируется включать акции российских предприятий различных отраслей,  таких как нефтегазовая,  металлургия,  электроэнергетика, телекоммуникации,  финансовый сектор», – прокомментировала Елена Касьянова, генеральный директор УК «Восточный Капитал».

к списку новостей