Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Центральный Банк зарегистрировал отчет об итогах дополнительной эмиссии акций Восточного экспресс банка

<p>29 февраля 2008 года завершена эмиссия обыкновенных именных бездокументарных акций Открытого акционерного общества «Восточный экспресс банк» (регистрационный номер 10101460В013D).</p>
<p>В ходе эмиссии было размещено 1, 68 тысяч акций, номинальной стоимостью 100 рублей, при этом цена размещения акций превысила 1,3 тысяч рублей за единицу, что свидетельствует о высокой степени интереса инвесторов к бизнесу Восточного экспресс банка.</p>
<p>В результате эмиссии капитал Восточного экспресс банка превысил 5,3 млрд.рублей (увеличение на 2,2 млрд. рублей), уставной капитал кредитной организации составил 448 млн. рублей (прирост на 168 миллионов).</p>