25.02.2014

Уважаемые клиенты!

Доводим до вашего сведения, что в Банк России поступила информация о деятельности ООО «ДревПром».

Компания ООО «ДревПром» предлагает и активно рекламирует в ряде регионов России услугу, связанную с выкупом задолженности физических лиц перед банками. При этом физические лица вносят на счет ООО «ДревПром» порядка 20-35 % от суммы долга.  После этого организация, совершив несколько платежей в счет исполнения графика платежей перед Банком, от дальнейших платежей отказывается.

Восточный экспресс банк просит Вас быть бдительными, так как в результате деятельности данной организации клиенты теряют не только денежные средства, внесенные в ООО «ДревПром», но и остаются должниками банков-кредиторов, часто – с просроченной задолженностью.

Восточный экспресс банк от имени Центрального Банка Российской Федерации просит вас внимательно относится к предложениям подобного характера и в случае выявления деятельности ООО «ДревПром» или других организаций, занимающихся аналогичной деятельностью, сообщать в Главное Управление Банка России в вашем регионе.

Ознакомиться Информационным письмом от Центрального Банка Российской Федерации