Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

ЦБ России предупреждает о фактах мошенничества, связанных с выкупом задолженности перед банками

<p>Уважаемые клиенты!</p>
<p>Доводим до вашего сведения, что в Банк России поступила информация о деятельности ООО «ДревПром».</p>
<p>Компания ООО «ДревПром» предлагает и активно рекламирует в ряде регионов России услугу, связанную с выкупом задолженности физических лиц перед банками. При этом физические лица вносят на счет ООО «ДревПром» порядка 20-35 % от суммы долга.  После этого организация, совершив несколько платежей в счет исполнения графика платежей перед Банком, от дальнейших платежей отказывается.</p>