Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

The Banker: Восточный экспресс банк по росту капитала первый в России, второй в мире

<p>Восточный экспресс банк по версии журнала The Banker за 2012 г.  занял первое место в России и второе в мире по росту капитала (105%), уступая только швейцарскому J. Safra Sarasin, отмечает <a href="http://www.vedomosti.ru/glossary/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80">главный редактор</a> The Banker <a href="http://www.vedomosti.ru/persons/80090/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80">Филип Александер</a>.  Представительство российских банков в мировом топ-1000 по тогам 2012 года (Top 1000 World Banks) по версии британского издания выросло с 21 до 24. </p>
<p>Напомним, что Журнал The Banker — английский ежемесячный специализированный журнал, посвященный международным финансам. Издательством владеет компания The Financial Times Ltd. Выпускается в Лондоне. Журнал The Banker ежегодно в июле публикует <a href="http://www.thebanker.com/news/categoryfront.php/id/642/The_Banker_Awards_2007.html">Топ 1000 мировых банков</a>, который представляет собой рейтинг крупнейших в мире финансовых институтов. По тогам рейтинга журнал присуждает награды The Banker Awards, предназначенные для лучших финансовых институтов в мире.</p>
<p>Подробнее о рейтинге и его результатах в <a href="http://www.vedomosti.ru/finance/news/13719861/pervye-posle-gabona">Ведомостях</a></p>