Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Страхование путешественников в «Восточном экспресс банке» стало еще дешевле

С 27 июля по 30 сентября граждане, планирующие путешествия, смогут оформить полис страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) от ООО СК «ВТБ Страхование» на сайте «Восточного экспресс банка» с выгодой до 25%.

Страховой полис защитит путешественников от непредвиденных расходов на лечение в поездке, обеспечит организацию медицинской помощи клиентам без каких-либо франшиз. В случае неблагоприятных обстоятельств все расходы путешественников будут компенсированы, что позволит избежать существенных трат. Кроме того, полис ВТБ Страхование принимается всеми визовыми центрами и посольствами иностранных государств для оформления виз.
«Восточный» начал продажи по данной программе в июле этого года и уже констатирует большой интерес клиентов, чему способствует более чем доступная стоимость полисов. С началом пика сезона отпусков и вступлением в силу закона о добровольном страховании здоровья выезжающих за рубеж мы ожидаем, что спрос на данный продукт значительно вырастет. А снижение цены полиса на 25% в этот период будет отличным подарком всем путешественникам». – прокомментировал Владимир Кудряшов, начальник Управления комиссионных продуктов.

«Новые выгодные условия для покупки полисов страхования путешественников – результат развития нашего успешного сотрудничества с «Восточным экспресс банком», – подчеркнул директор по электронной коммерции ВТБ Страхование Дмитрий Литовченко. – Мы рады предложить клиентам современный технологичный сервис, который позволяет быстро и просто позаботиться о своей страховой защите в поездках».

Ознакомиться с условиями страхования и приобрести полис страхования выезжающих за рубеж можно на сайте «Восточного экспресс банка».