Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Статус крупнейшего налогоплательщика присвоен Восточному экспресс банку

<p>Статус крупнейшего налогоплательщика присвоен Восточному экспресс банку Управлением Федеральной Налоговой Службы по Амурской области. Основанием для постановки на особый учет стали суммы налоговых перечислений, поступившие в бюджет в 2007 году.</p>

<p>"Налоговые перечисления Восточного экспресс банка за 9 месяцев 2007 года уже превысили 333 миллиона рублей, - заявила главный бухгалтер банка Людмила Проскурина. При этом величина налогов, перечисляемых банком, растет вместе с ростом бизнеса Восточного экспресс банка. По результатам 2006 года налоговые отчисления (включая налоги на прибыль) составили 244,5 миллионов рублей, а налоги за 2007 год будут близки к половине миллиарда рублей. Суммы, перечисляемые банком в бюджет Российской Федерации, являются социально значимыми и составляют существенную долю поступлений во многих регионах нашего присутствия".</p>

<p>Статус Крупнейшего Налогоплательщика, присвоенный Восточному экспресс банку, подтверждает высокую степень гражданской ответственности организации и чистоту ее финансовых операций - банк работает исключительно в правовом поле и в полном объеме выполняет свои обязательства по выплате налогов и сборов в государственный бюджет Российской Федерации.
</p>