Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Спасибо за доверие! Банк в ТОР30 по депозитному портфелю

<p>Депозитный портфель Восточного экспресс банка входит в <a href="http://rating.rbc.ru/articles/2012/05/25/33661904_tbl.shtml?2012/05/24/33659668">30 крупнейших</a> (на 1 апреля 2012 года, по версии <a href="http://rating.rbc.ru/">РБК</a>).</p>
<p>С каждым годом все больше россиян доверяют Восточному экспресс банку свои сбережения – на 1 апреля 2012 года депозитный портфель банка превысил 109 миллиардов рублей, что на 43% больше, чем на аналогичную дату прошлого года (77.7 миллиардов рублей). </p>
<p>Депозитная политика Восточного экспресс банка позволяет <a href="/private/deposits">получать высокий доход</a> от сбережений, предлагая одни из самых высоких ставок в России. Одно из специальных предложений банка – вклад <a href="/private/deposits/eastern?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=special_01.06.2012">«Бородино»</a>. Постоянным клиентам <a href="/action/percent-gift">дополнительные проценты</a>.</p>