24.03.2014

Владислав Чикалев, телемаркетолог контакт-центра Восточного экспресс банка, получил звание «Высокая оценка жюри» и золотую медаль на международном конкурсе контакт-центров «Хрустальная гарнитура»!

Чтобы попасть в финал Владислав Чикалев прошел несколько отборочных туров. Его работу оценивали признанные эксперты и гуру дистанционного обслуживания клиентов.

Для участия в конкурсе проведена тщательная подготовка - была создана экспертная группа, в которую входили руководители и начальники подразделений УТП. Благодаря поддержке и плодотворной работе команды, и конечно, своим профессиональным качествам, Владислав Чикалев стал единственным представителем банковского сектора, попавшим в финал!

Самым волнительным для Владислава оказался заключительный этап конкурса, проходивший в Москве, где на сцене конференц-зала гостиницы «Рэдиссон Славянская» финалисты отвечали на каверзные вопросы членов жюри, демонстрируя свои высокие компетенции и умение ориентироваться в нестандартных ситуациях.

18 марта в Москве перед аудиторией в 500 человек Владислав Чикалев боролся за  победу Восточного экспресс банка. Результатом конкурса стала награда «ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА ЖЮРИ» (2 место) и ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ в заявленной номинации «Продавец года».

Напомним, что конкурс «Хрустальная гарнитура» - самый значимый и престижный профессиональный конкурс среди контакт-центров на международном уровне. Ежегодно в нем принимают участие более 200 представителей более чем из 100 компаний России и стран СНГ.В 2014 году «Хрустальной гарнитуры» отметил свое 10-летие. Управление телефонных продаж Восточного экспресс банка впервые приняло участие в международном конкурсе, предложив своего кандадата в индивидуальной номинации «Продавец года».

к списку новостей