26.05.2014

Теперь при наступлении страхового случая клиенты ЗАО «СК «Резерв» могут обращаться в отделения Восточного экспресс банка для передачи копий документов на рассмотрение в страховую компанию. Это новая услуга для клиентов, которые приобрели страховки ЗАО «СК «Резерв»  в наших офисах.

Новый, упрощенный порядок оформления документов в отделениях Восточного экспресс банка, позволит ускорить процесс принятия решения о выплате клиентам СК Резерв по страховым случаям, что, несомненно, очень важно в подобных ситуациях.

Подробнее об услугах страхования «СК Резерв» в отделениях Восточного экспресс банка

* ЗАО Страховая компания «Резерв» образована в 1995 году и уже более 15 лет успешно осуществляет свою деятельность на российском рынке страхования. Это надежная динамично развивающаяся компания, предоставляющая полный спектр страховых услуг: с 2011 года портфель договоров компании вырос почти в 15 раз и превысил величину в 1,6 млн. шт.

За 18 лет работы ЗАО СК «Резерв» накопила серьезный опыт ведения страхового бизнеса, что позволяет поддерживать стабильное развитие компании и безупречно исполнять обязательства перед клиентами.