Режим работы отделений с 30 апреля по 11 мая

<p>Восточный экспресс банк определил порядок работы подразделений в период с 30 апреля по 11 мая.</p>
Обслуживание частных лиц</h3>
<p>9 мая - выходной день для всех подразделений банка, работающих с клиентами. В остальные дни обслуживание осуществляется согласно обычному режиму работы.</p>
Обслуживание юридических лиц</h3>
<p>Работа с юридическими лицами с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая осуществляться не будет, 30 апреля и 8 мая – сокращенные рабочие дни (на 1 час).</p>
Уважаемые клиенты, акционеры, партнеры!</h3>
<p>Восточный экспресс банк поздравляет вас с праздниками и просит учесть изменения режима работы подразделений при планировании финансовых операций.</p>
<ul>
<li>
Уважаемые заемщики банка!</h3>
</li>
</ul>
<p>Пожалуйста, соблюдайте сроки внесения платежей.</p>