Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Расчетный счет – в подарок каждому заемщику «Бизнеса»!

<p>Теперь каждый заемщик, получивший кредит по одной из программ <a href="/new_site/data.asp?id=173">«Бизнес-кэш»</a>, <a href="/new_site/data.asp?id=44">«Бизнес - персональный»</a> и <a href="/new_site/data.asp?id=44#bis-par">«Бизнес-партнер»</a> получает возможность открыть расчетный/валютный счет юридического лица для своего предприятия или счет индивидуального предпринимателя бесплатно.</p>
<p>Открытие расчетного счета в Восточном экспресс банке позволит оценить удобство и скорость при одновременном обслуживании -  как личных операций, так и расчетов предприятия, а также воспользоваться полным перечнем услуг банка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Кроме того, каждый клиент программы сможет получить <a href="/new_site/data.asp?id=41">кредит для бизнеса</a> на более выгодных условиях.</p>
<p>Для открытия расчетного/валютного счета нужно обратиться по месту обслуживания.</p>
<p>Дополнительная информация по телефону Центра клиентской поддержки Восточного экспресс банка 8-800-555-444-3 (звонок по России бесплатный, круглосуточно).</p>