Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Простую и удобную форму расчета ипотечного займа предложил людям Восточный экспресс банк

<p>Пока эксперты спорят об открытой стоимости кредитных продуктов, Восточный экспресс банк обращается к людям на доступном для них языке. Теперь каждый человек, не обладая экономическими знаниями, может легко определить оптимальный размер своего ипотечного кредита - включая ежемесячные платежи, величину самого займа и его срока.</p>
<p>Ипотечный калькулятор, очередная разработка рекламной службы банка, взял на себя функцию консультанта. Обычная, по сути, рекламная листовка демонстрирует людям варианты их финансовых взаимоотношений с Восточным экспресс банком при разных условиях.</p>
<p>Удобство такой формы работы уже отметили как клиенты, так и сотрудники Ипотечных центров. Рекламная новинка не только привлекла внимание к предложению банка, но и дала возможность людям самостоятельно определять наиболее оптимальные характеристики займа, рассчитывать кредит в зависимости от личных финансовых возможностей и предпочтений.</p>