23.08.2016

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые клиенты Приволжского филиала ПАО КБ «Восточный»!

Настоящим Приволжский Филиал Банка уведомляет Вас об изменении банковских реквизитов (БИК и корреспондентский счет). Указанные изменения связаны с прекращением деятельности расчетно-кассового центра Автозаводский Волго-Вятского ГУ ЦБ РФ (г. Нижний Новгород), где в настоящий момент обслуживается Приволжский Филиал Банка Восточный, и переводом его на обслуживание в Операционное управление Волго-Вятского ГУ Банка России (г. Нижний Новгород).

С 05 сентября 2016 года реквизиты Приволжского филиала ПАО КБ «Восточный» для осуществления банковских операций будут следующими:

Полное наименование банка

Приволжский филиал Публичного акционерного общества «Восточный экспресс банк»

Юридический адрес

603073, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, проспект Ленина, д. 64, встроенное помещение №10

ИНН

КПП

БИК

042202714

Кор. счет

30101810222020000714 в Волго-Вятском ГУ Банка России

Перечисление денежных средств на счета Клиентов, открытые в Приволжском филиале ПАО КБ «Восточный», в том числе платежи в счет погашения кредитной задолженности, с 05 сентября 2016 года должны производиться с указанием  нового БИК и корреспондентского счета, которые указаны выше.

Обращаем Ваше внимание, что номера счетов Клиентов Приволжского  филиала ПАО КБ «Восточный» не изменятся.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.