Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Присоединение КАМАБАНКа к Восточному экспресс банку успешно завершено

<p>7 мая 2010 года Банк России сообщил о регистрации изменений в Устав Открытого акционерного общества «Восточный экспресс банк» (ОАО КБ «Восточный»), касающихся реорганизации банка путем присоединения к нему ОАО КБ «КАМАБАНК». Таким образом, процесс присоединения ОАО КБ «КАМАБАНК» к ОАО КБ «Восточный» успешно завершен.</p>

<p>В соответствии со ст. 58 Гражданского кодекса Российской Федерации ОАО КБ «Восточный» является правопреемником всех прав и обязанностей ОАО КБ «КАМАБАНК», несет обязательства по всем договорам, действующим в реорганизованных банках. Реорганизация направлена на консолидацию капиталов обоих банков, достижение наиболее эффективного использования их активов, повышение конкурентоспособности и качества услуг, предоставляемых на банковском рынке, расширение присутствия банка в регионах.</p>

<p>Напоминаем корпоративным клиентам ОАО КБ «КАМАБАНК» о том, что в результате реорганизации произошла смена платежных реквизитов. В связи с чем просим с 08 мая 2010 г. указывать в платежных документах новые реквизиты. Всем корпоративным клиентам, перешедшим в ОАО КБ «Восточный», рекомендуем в течение семи рабочих дней сообщить в налоговый орган по месту постановки организации на налоговый учет о смене платежных реквизитов организаций. Подробную информацию можно получить по месту обслуживания.</p>