Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Присоединение банка «Движение» к Восточному экспресс банку успешно завершено

<p>23 октября 2009 года Банк России сообщил о регистрации изменений в Устав Открытого акционерного общества «Восточный экспресс банк», касающихся реорганизации ОАО КБ «Восточный» путем присоединения к нему ЗАО КБ «Движение». Таким образом, процесс присоединения банка «Движение» к Восточному экспресс банку успешно завершен.</p>
<p>В результате объединения клиенты банка «Движение» получили доступ к лучшим услугам надежного, устойчивого и крупного финансового института. Обширная филиальная сеть объединенного банка позволит совершать денежные операции в любом из 350 отделений, расположенных более чем в 35 регионах России; получать банковские услуги в современных и удобных офисах, на выгодных условиях и в кратчайшие сроки.</p>
<p>Присоединение банка «Движение» — очередной этап на пути к созданию крупного частного банка федерального уровня.</p>