Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Первый кредит выдан в г. Москве 25 июня 2007 года

<p>Первый кредит выдан в Москве на покупку автомобиля 25 июня 2007 года. Это первый заём Восточного экспресс банка, выданный в столице России.</p>

<p>«Первый заём – это еще один шаг на пути отличных перспектив работы в Москве и области, - отмечает Начальник Управления розничного бизнеса, Алла Солдатова. – Сегодня наши интересы представляют ведущие автомобильные компании столицы, в том числе и салон «АВТО ПРЕСТИЖ», с помощью которого и выдан первый «московский» кредит. Мы дорожим поддержкой своих партнеров и надеемся на долгосрочное сотрудничество».</p>

<p>«Между тем, главные ожидания банка связаны не только с работой на территории дружественных ему компаний, но и активным развитием собственной сети – добавляет Алла Солдатова. - Уже в июле мы откроем свое первое отделение (г. Москва, пер. Ветошный, 9). А затем и новый, Московский филиал Восточного экспресс банка».</p>