Первое бюро кредитных историй зарегистрировано на территории Дальнего Востока

<p>«Восточное бюро кредитных историй*» стало первым дальневосточным бюро кредитных историй, зарегистрированным на Дальнем Востоке. Одним из учредителей Восточного бюро кредитных историй выступил Восточный экспресс банк (50% уставного капитала).</p>

<p>С открытием «Восточного БКИ» дальневосточные банки получили доступ к информации о добропорядочности заемщиков своего региона, а их законопослушные клиенты – к займам на самых лояльных условиях. Каждая положительная кредитная история станет не только достоянием финансовых институтов, но и существенным основанием для снижения стоимости кредита.</p>

<p>Уже с сентября 2007 Восточное бюро кредитных историй планирует приступить к предоставлению информационных услуг банкам Альянса.</p>

<p>Лица с положительной кредитной историей Восточного экспресс банка могут воспользоваться специальной программой лояльности, кредитом «Персональный», уже сегодня.</p>

<hr>
*Приказ ФСФР России №07-1716/пз-и от 2.08.2007 года о включении в Государственный реестр бюро кредитных историй, Лицензия ФСТЭК России «На деятельность по технической защите конфиденциальной информации» серия КИ 0031, номер 001542, выдана Федеральной службой по техническому и экспертному контролю 26.02.2007 года, регистрационный номер 0555.