06.05.2008

Первая кредитная карта «Visa Gold» с кредитным лимитом 1 миллион рублей выдана обладателю вклада Рантье в Иркутском филиале Восточного экспресс банка. Вместе с привилегированной золотой картой человек получил солидный финансовый резерв для решения повседневных вопросов.

Уникальность предложения в том, что сумма такого резерва по умолчанию равна сумме вклада участника проекта. При этом для того, чтобы стать обладателем такой карты, достаточно совершить только одну операцию – открыть один из вкладов «Рантье», «Рантье-Миллионер». «В то время как ведущие финансовые институты для оформления золотых кредитных карт требуют дополнительные документы, Восточный экспресс банк принимает во внимание только состояние сберегательного счета клиента. И дарит состоятельным вкладчикам особые привилегии – бесплатно и без дополнительных документов оформляет комплект из кредитных карт Visa Gold и MasterCard Gold, обслуживающих один счет, - сообщает руководитель проекта Татьяна Ходакова.

В 2008 году банк эмитирует свыше 15 тысяч привилегированных карт, предназначенных для самых состоятельных клиентов банка, остановивших выбор на вкладах группы Рантье.

Познакомиться с условиями вклада Рантье