Открыты первые отделение в Вятской Поляне, Топках

<p>Восточный экспресс банк увеличивает территорию присутсвия - 29 марта открылись первые отделения в городах Вятские Поляны, Топки. Воспользоваться услугами банка (<a href="/private/deposits">вклады</a>, <a href="/private/credits">кредиты</a>, <a href="/private/cards/credit">кредитные <span style="display: none"> </span>карты</a>, <a href="/private/transfer">переводы</a>, <a href="/client/service/obmen-valyut/">обмен валют</a>) можно в новых подразделениях банка, в соответствии с их режимом работы.</p>
<h3>
Адреса и режимы работ новых подразделений:</h3>
<ul>
<li>
Вятские Поляны, ул. Гагарина, 5. Режим работы: в будние дни с 9:00 до 19:00 часов, в субботу с 10:00 до 16:00 часов, перерыв в работе кассы с 13:00 до 14:00 часов. Воскресенье – выходной день.</li>
<li>
Топки, ул. Революции, 28 Режим работы: в будние дни с 9:00 до 19:00 часов, в субботу с 10:00 до 17:00 часов, воскресенье с 10:00 до 16:00 часов. Касса работает только в будние дни, с 9:00 до 18:00 часов, с техническими перерывами с 13:00 до 14:00 часов.</li>
</ul>
<p>Кроме того, отделение в Кемерово (Кемерово, пр. Шахтеров,  49) теперь будет предоставлять весь спектр услуг Восточного экспресс банка (ранее кассовые операции не осуществлялись). Обновленное отделение работает с 9:00 до 19:00 в будние дни, в субботу с 10:00 до 17:00 часов, в воскресенье с 10:00 до 16:00 часов. Касса работает только в будние дни, с 9:00 до 18:00 часов, с техническими перерывами с 13:00 до 14:00 часов.</p>
<p><a href="/offices">Адреса отделений банка в вашем городе</a></p>