01.03.2013

Восточный экспресс банк продолжает открывать отделения в Стерлитамаке (республика Башкортостан) – теперь три подразделения предоставляют услуги банка.

Получить кредит или кредитную карту можно в новом подразделении банка по адресу. г. Стерлитамак, пр. Октября, 43, V Отделение работает с 10:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 17:00, воскресенье - выходной. Обратите внимание, в этом отделении не производятся кассовые операции!

Воспользоваться всеми услугами банка для частных лиц (вклады, кредиты, кредитные карты, переводы, обмен валют) можно в новом отделении с 9:00 до 19:00, в субботу с 9:00 до 16:00 (воскресенье выходной) по адресу:  г. Стерлитамак, ул. Караная Муратова, 2. В этом подразделении есть Зона 24, которая предусматривает возможность круглосуточного доступа к услугам банка.

Обратите внимание! С целью обеспечения безопасности клиентов доступ в нерабочее для отделения время осуществляется с помощью пластиковой карты Восточного экспресс банка.