09.04.2010

Восточный экспресс банк продолжает открывать отделения в формате банковского бутика. С 9 апреля состоятельные жители и гости Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край) смогут получить финансовые услуги в привычной атмосфере элитного заведения.

Интерьер нового подразделения заметно отличается от стандартных отделений банка. Здесь учтены пожелания привилегированных клиентов, к услугам которых приватные переговорные комнаты, просторная и удобная касса, чашечка ароматного кофе.

Персональный формат обслуживания предусматривает повышенный комфорт клиента, индивидуальный подход к решению финансовых задач, участие в клубной системе. Напомним, что все клиенты Восточного экспресс банка, держатели привилегированных кредитных карт «Visa Gold» и «MasterCard Gold» имеют возможность в рамках эксклюзивной программы совершать покупки и пользоваться услугами компаний-партнеров.

Банковский бутик от Восточного экспресс банка находится по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Красногвардейская, 36

Выделенная федеральная VIP-линия 8-800-20-028-20 (звонок бесплатный).