Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Открыт Банковский бутик в Комсомольске

<p>Восточный экспресс банк продолжает открывать отделения в формате банковского бутика. С 9 апреля состоятельные жители и гости Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край) смогут получить финансовые услуги в привычной атмосфере элитного заведения.</p>
<p>Интерьер нового подразделения заметно отличается от стандартных отделений банка. Здесь учтены пожелания привилегированных клиентов, к услугам которых приватные переговорные комнаты, просторная и удобная касса, чашечка ароматного кофе.</p>
<p>Персональный формат обслуживания предусматривает повышенный комфорт клиента, индивидуальный подход к решению финансовых задач, участие в клубной системе. Напомним, что все клиенты Восточного экспресс банка, держатели привилегированных кредитных карт Visa Gold и MasterCard Gold имеют возможность в рамках эксклюзивной программы совершать покупки и пользоваться услугами компаний-партнеров.</p>