Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Отделения банка в Хабаровске и Иркутске приступили к ипотечному кредитованию

<p>С 16 февраля в ряде отделений Восточного экспресс банка в Хабаровске и Иркутске можно получить кредит на покупку готового жилья. </p>
<p>Теперь у жителей Хабаровска и Иркутска есть возможность <a href="/new_site/data.asp?id=199">получить ипотечный кредит</a> по ставке от 9,43%* годовых. Кредит предоставляется на приобретение вторичного жилья (отдельной квартиры или жилого дома) в Хабаровском крае, Иркутской области. Срок кредита - от 5 до 25 лет, сумма первоначального взноса не менее 30% от стоимости приобретаемого жилья. Заявка рассматривается в кратчайшие сроки – до 2 дней.  </p>
<p>Реализация программы возможна благодаря дочернему банку <a href="http://www.kamabank.ru">КАМАБАНК</a>, который является сервисным агентом <a href="http://www.ahml.ru">АИЖК</a> и реализует государственную политику в области ипотечного кредитования.</p>