03.12.2015

В период с 15 июня по 15 сентября 2015 года банк «Восточный» совместно с платежной системой VISA проводили специальную акцию, в рамках которой клиенты банка – держатели карты Visa, могли получить денежный приз в размере до 4 тыс. рублей. По условиям акции каждая операция по оплате товаров и услуг на сумму от 300 рублей, совершенная с использованием карты Visa, автоматически попадала в розыгрыш. При этом количество покупок не ограничивалось. «Восточный» рад сообщить, что в ноябре 2015 года 225 клиентов банка были стали победителями розыгрыша, проведенного по итогам акции. До 6 декабря 2015 года все победители будут уведомлены по контактным телефонам, указанным при оформлении карты. Денежный приз будет зачислен на карту до 29 февраля 2016 года. Акция «Умножайте победы с Visa» стала отличной возможностью для клиентов банка приобрести товары и услуги и при этом получить дополнительный доход. «Восточный» поздравляет всех своих клиентов, ставших победителями акции, и надеется, что выигранные денежные призы станут для них приятным подарком.