02.09.2013

День знаний традиционно  отмечает начало нового учебного года, который будет наполнен радостями, успехами, заботами.  Не остались в стороне и сотрудники банка – совместно с  фондом  «Восточный»   мы провели  благотворительную акцию в рамках программы «Окно в мир».

Цель этой  программы -  помочь в  социализации детей с ограниченными возможностями.  В этом году МЫ ДАРИЛИ детям ноутбуки  - «Окно в мир», которое  позволит им развиваться, обучаться, находить друзей, расширять свой круг общения и получать удовольствие от жизни.

Подобные акции благотворительного фонда   давно являются  доброй традицией «Восточного».  В этом году она прошла в 14 регионах от Белгорода до Хабаровска при участии более 11 тысяч сотрудников банка, чьи регулярные перечисления поступают в пользу фонда.  Всего в рамках «Программы помощи детям в трудной ситуации» помощь получили 309 детей на общую сумму более 11 млн. рублей.

Надеемся, что такое «Окно в мир»  добавит детям позитивных впечатлений!

Благотворительный фонд "Восточный"

Восточный экспресс банк