Оформите заявку на вклад в режиме онлайн – получите особые условия

<p>Восточный экспресс банк продолжает развивать онлайн-сервис.</p>
<p>Теперь на сайте Восточного экспресс банка можно <a href="/deposit/request">заполнить заявку</a> на оформление вклада. Оформление он-лайн заявки на <a href="/new_site/data.asp?id=36">вклад</a> существенно сэкономит время клиента, позволит заранее запланировать время своего визита, а банку заблаговременно подготовить необходимые документы. В результате договор вклада будет заключен в удобное для клиента время, в ближайшем к нему <a href="/new_site/data.asp?id=219">отделении</a>, без очереди и максимально быстро.</p>
<p>Напомним, что на сайте Восточного экспресс банка в режиме он-лайн можно оформить <a href="/loans/credit/step1">заявки</a> на популярные кредитные программы для предпринимателей и частных лиц (<a href="/new_site/data.asp?id=79">экспресс-кредиты</a>, <a href="/new_site/data.asp?id=50">кредит на покупку и ремонт авто</a>, <a href="/new_site/data.asp?id=199">ипотеку</a>), <a href="/new_site/data.asp?id=234">активировать кредитную карту</a>. Кроме того, представлены <a href="/new_site/data.asp?id=175">калькуляторы</a>, позволяющие посчитать доход по вкладу, рассчитать сумму ежемесячного платежа по ипотечному кредиту и подобрать оптимальный срок займа.</p>