18.12.2009

Несмотря на работу отделений банка в праздничные дни января 2010 года, первый операционный день в 2010 году - 11 января 2010 года.

В связи с этим списание средств, внесённых на ваш банковский счёт с целью полного досрочного погашения в период с 31 декабря 2009 г. по 10 января 2010 г. произойдет 11 января 2010 года. При этом сумма задолженности для корректного досрочного погашения должна быть рассчитана на 11 января 2010 года - первый операционный день.

Если вы желаете, чтобы ваш кредит закрылся досрочно в полном объеме в 2009 году, внесение средств на счет в достаточной сумме должно быть осуществлено до 30 декабря 2009 года включительно.

Напоминаем, что после внесения средств для закрытия кредита, у Вас на руках должно остаться заявление о полном досрочном погашении кредита с подписью сотрудника банка и Вашей подписью.

Получить информацию по обслуживанию вы можете в отделениях банка или в информационной службе банка по телефону 8-800-100-7-100 (звонок бесплатный по всей России).

Заявка на кредит