Объявление для заемщиков банка, желающих погасить кредит досрочно в период новогодних праздников

<p>Несмотря на работу отделений банка в праздничные дни января 2010 года, <strong>первый операционный день в 2010 году - 11 января 2010 года</strong>.</p>
<p>В связи с этим списание средств, внесённых на ваш банковский счёт с целью полного досрочного погашения в период с 31 декабря 2009 г. по 10 января 2010 г. произойдет 11 января 2010 года. При этом сумма задолженности для корректного досрочного погашения должна быть рассчитана на 11 января 2010 года - первый операционный день.</p>
<p>Если вы желаете, чтобы ваш кредит закрылся досрочно в полном объеме в 2009 году, внесение средств на счет в достаточной сумме должно быть осуществлено до 30 декабря 2009 года включительно. </p>
<p>Напоминаем, что после внесения средств для закрытия кредита, у Вас на руках должно остаться заявление о полном досрочном погашении кредита с подписью сотрудника банка и Вашей подписью.</p>
<p>Получить информацию по обслуживанию вы можете в отделениях банка или в информационной службе банка по телефону <strong>8-800-100-7-100</strong> (звонок бесплатный по всей России).</p>
<p><a href="/onlain-zayavka-na-kredit">Заявка на кредит</a></p>