Обращение к корпоративным клиентам МДМ банка

Уважаемые корпоративные клиенты!</p>
<p>
Восточный экспресс банк уведомляет о том, что в связи с приобретением прав требований по Кредитному договору,  заключенному между вами и ОАО «МДМ Банк» (далее – Кредитный договор), а также права  требования по всем договорам, заключенным в обеспечение исполнения  ваших обязательств по кредитному договору, переходят в Восточный экспресс банк. Перезаключение кредитного договора не требуется.</p>
<p>
В связи с чем просим вас, начиная с «01» апреля 2011г. перечислять платежи по кредитному договору в пользу Восточного экспресс банка по следующим реквизитам:</p>
<p>
<strong>Для клиентов из городов Курск, Смоленск, Ярославль, Рязань:</strong></p>
<ul>
Счет  для перечисления средств:  47422810411001630602</li>
Получатель:  Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»</li>
Банк Получателя: Московский филиал ОАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"  </li>
к/сч. 30101810100000000712 в отделении №5 Московского ГТУ Банка России</li>
БИК 044552712</li>
ИНН 2801015394</li>
КПП 775002001</li>
<li>
Назначение платежа: Погашение задолженности кредита / процентов/, за какой период  платеж,  наименование заемщика, номер и дата кредитного договора.</li>
</ul>
<p>
<strong>Для клиентов, проживающих в городе Сыктывкар:</strong></p>
<ul>
Счет  для перечисления средств: 47422810310003300002</li>
Получатель:  Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»</li>
Банк Получателя: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ" </li>
Кор. Счет 30101810900000000839</li>
БИК 044030839   </li>
ИНН 2801015394</li>
КПП  783543001</li>
<li>
Назначение платежа:  Погашение задолженности кредита / процентов/, за какой период  платеж,  наименование заемщика, номер и дата кредитного договора.</li>
</ul>
<p>
Для успешного взаимодействия просим вас обратиться в ближайшее <a href="/offices/?type=corporate">отделение</a> ОАО КБ «Восточный» для открытия расчетного счета.</p>
<p>
Утонить условия обслуживания в Восточном экспресс банке можно по телефону информационной службы банка <strong>8-800-555-444-3 </strong>(звонок по России бесплатный).</p>
<p>
В случае изменения контактных данных (адрес, номера контактных телефонов) просим вас уведомить банк, обратившись в любое из <a href="/offices/?type=corporate">отделений</a> банка.</p>