07.04.2011

Уважаемые корпоративные клиенты!

Восточный экспресс банк уведомляет о том, что в связи с приобретением прав требований по Кредитному договору,  заключенному между вами и ОАО «МДМ Банк» (далее – Кредитный договор), а также права  требования по всем договорам, заключенным в обеспечение исполнения  ваших обязательств по кредитному договору, переходят в Восточный экспресс банк. Перезаключение кредитного договора не требуется.

В связи с чем просим вас, начиная с «01» апреля 2011г. перечислять платежи по кредитному договору в пользу Восточного экспресс банка по следующим реквизитам:

Для клиентов из городов Курск, Смоленск, Ярославль, Рязань:

• Счет  для перечисления средств:  47422810411001630602
  • Получатель:  Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»
  • Банк Получателя: Московский филиал ОАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"
  • к/сч. 30101810100000000712 в отделении №5 Московского ГТУ Банка России
  • БИК 044552712
  • ИНН 2801015394
  • КПП 775002001
  • Назначение платежа: Погашение задолженности кредита / процентов/, за какой период  платеж,  наименование заемщика, номер и дата кредитного договора.

Для клиентов, проживающих в городе Сыктывкар:

• Счет  для перечисления средств: 47422810310003300002
  • Получатель:  Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»
  • Банк Получателя: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"
  • Кор. Счет 30101810900000000839
  • БИК 044030839
  • ИНН 2801015394
  • КПП  783543001
  • Назначение платежа:  Погашение задолженности кредита / процентов/, за какой период  платеж,  наименование заемщика, номер и дата кредитного договора.

Для успешного взаимодействия просим вас обратиться в ближайшее отделение ОАО КБ «Восточный» для открытия расчетного счета.

Утонить условия обслуживания в Восточном экспресс банке можно по телефону информационной службы банка 8-800-555-444-3 (звонок по России бесплатный).

В случае изменения контактных данных (адрес, номера контактных телефонов) просим вас уведомить банк, обратившись в любое из отделений банка.