17.11.2014

Уважаемые клиенты Банка "Навигатор"! Уведомляем вас о возобновлении приема заявлений на выплаты страховых возмещений.

Напомним, что Восточный экспресс банк выступает агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществляет выплаты страхового возмещения вкладчикам Банка «Навигатор» (Открытое акционерное общество).

Прием заявлений и выплата страховых возмещений вкладчикам Банка «Навигатор» (ОАО) осуществляется с 26 мая 2014 г. в офисах Восточного экспресс банка согласно регламенту Восточного экспресс банка.

Заявление на выплату возмещения можно оформить в офисах Восточного экспресс банка. Уточнить порядок возмещения можно по телефону информационной службы Восточного экспресс банка 8-800-100-7-100 (звонок бесплатный) либо по телефону горячей линии Агентства по страхованию вкладов (АСВ) 8-800-200-08-05, а также на интернет-сайте АСВ.