Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Обновлено. Вкладчикам банка «Навигатор». Прием заявлений на выплаты продолжается

<p>Уважаемые клиенты Банка "Навигатор"! Уведомляем вас о возобновлении приема заявлений на выплаты страховых возмещений.</p>
<p><strong>Напомним, что </strong>Восточный экспресс банк выступает агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, <a href="http://www.asv.org.ru/show/?id=189493">согласно итогам конкурса АСВ</a>, осуществляет выплаты страхового возмещения вкладчикам Банка «Навигатор» (Открытое акционерное общество).</p>
<p>Прием заявлений и выплата страховых возмещений вкладчикам Банка «Навигатор» (ОАО) осуществляется с 26 мая 2014 г. в офисах <strong>Восточного экспресс банка </strong>согласно регламенту Восточного экспресс банка.</p>