10.06.2014

Уважаемые вкладчики АКБ «Радиан» (ОАО)!

Восточный экспресс банк выступает агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществляет выплаты страхового возмещения вкладчикам АКБ «Радиан» (Открытое акционерное общество).

Прием заявлений и выплата страховых возмещений вкладчикам АКБ «Радиан» (ОАО) осуществляется с 16 июня 2014 г. по 16 декабря 2014 г. в офисах Восточного экспресс банка согласно следующему регламенту:

1. Отделения Восточного экспресс банка в г. Иркутск и г. Усть-Кут производят прием заявлений и выплаты вкладчикам АКБ «Радиан» (ОАО), проживающим в данных населенных пунктах.
  2. Вкладчики, проживающие в других городах России, могут обращаться в любое из отделений "Восточного экспресс банка" на всей территории присутствия.
Дополнительную информацию о порядке выплат страхового возмещения вкладчики АКБ «Радиан» (ОАО) могут получить по телефону информационной службы Восточного экспресс банка 8-800-100-7-100 (звонок бесплатный) либо по телефону «горячей линии» Агентства по страхованию вкладов (АСВ) 8-800-200-08-05, а также на интернет-сайте АСВ.