Обновлено. Акция «Дарим тепло» продлена до 20 декабря

<p style="line-height: normal; font-family: tahoma, arial, sans-serif; color: rgb(0,0,0)">Рады сообщить, что акция "Дарим тепло" продлена до 20 декабря 2014 года (включительно).</p>
<p style="line-height: normal; font-family: tahoma, arial, sans-serif; color: rgb(0,0,0)"><span style="line-height: 20px; font-family: tahoma, sans-serif; font-size: 9pt">Напоминаем, что 27 октября в ряде регионов страны стартовала новая акция "Дарим тепло".</span><span class="apple-converted-space" style="line-height: 20px; font-family: tahoma, sans-serif; font-size: 9pt"> Каждый 100-й участник из первых 2599 зарегистрировавшихся, становится обладателем денежного подарка – 12000 рублей (за вычетом НДФЛ).</span></p>
<p style="line-height: normal; font-family: tahoma, arial, sans-serif; color: rgb(0,0,0)"><span style="font-family: 'tahoma','sans-serif'; color: black; font-size: 9pt">Для того, чтобы принять участие в акции, нужно оформить кредит в период с 27 октября 2014 по 20 декабря 2014 года в отделениях Банка*, и зарегистрировать статус участника. </span></p>
<p style="margin: 7.2pt 0cm 14.4pt"><a href="http://www.express-bank.ru/sites/default/files/nodes/news/pravila_akcii_darim_teplo.pdf">Правила акции "Дарим тепло"</a></p>
<p style="line-height: normal; font-family: tahoma, arial, sans-serif; color: rgb(0,0,0)">*Обратите внимание, в акции принимают участие 17 регионов России: Хабаровский край, ЕАО, Приморский край, Амурская область, Пермский край, Республика Мордовия, Оренбургская область, Ленинградская область, Псковская область, Красноярский край, Иркутская область, Забайкальский край, Московская область, Калужская область. С 28 ноября к акции присоединились Камчатский край, Сахалинская область, республика Саха (Якутия).  </p>
<p>  </p>