Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк» объявляют о начале сотрудничества по продвижению пенсионных решений для клиентов банка

<p>Сотрудничество с открытым акционерным обществом  «Восточный экспресс банк» является первым для Фонда проектом работы с крупным федеральным банком. Для его реализации адаптировано программное обеспечение Фонда, разработаны программы обучения сотрудников отделений банка – как с помощью интерактивного курса, так и посредством семинаров с экспертами Фонда, обсуждаются параметры  рекламной кампании.</p>
<p>Тенденция взаимовыгодного сотрудничества НПФ с коммерческими банками в настоящее время крайне актуальна. Банковские розничные сети имеют более обширную географию, нежели сети филиалов и отделений негосударственных пенсионных фондов. Одновременно с этим, основной розничный продукт НПФ – управление накопительной частью пенсии – органично вписывается банковскую линейку. В итоге клиент банка получает возможность решать все финансовые вопросы в одном месте – удобном для него отделении.     </p>
<p>Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк» является динамично развивающимся банком, работающим на всем российском пространстве и занимающим лидирующие позиции в регионах Сибири и Дальнего Востока,  специализируется на предоставлении банковских услуг, в первую очередь, частным лицам. Теперь с помощью партнера НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» банк сможет представить своим клиентам  целый ряд актуальных предложений по пенсионным решениям.</p>