20.11.2011

Сотрудничество с открытым акционерным обществом  «Восточный экспресс банк» является первым для Фонда проектом работы с крупным федеральным банком. Для его реализации адаптировано программное обеспечение Фонда, разработаны программы обучения сотрудников отделений банка – как с помощью интерактивного курса, так и посредством семинаров с экспертами Фонда, обсуждаются параметры  рекламной кампании.

Тенденция взаимовыгодного сотрудничества НПФ с коммерческими банками в настоящее время крайне актуальна. Банковские розничные сети имеют более обширную географию, нежели сети филиалов и отделений негосударственных пенсионных фондов. Одновременно с этим, основной розничный продукт НПФ – управление накопительной частью пенсии – органично вписывается банковскую линейку. В итоге клиент банка получает возможность решать все финансовые вопросы в одном месте – удобном для него отделении.     

Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк» является динамично развивающимся банком, работающим на всем российском пространстве и занимающим лидирующие позиции в регионах Сибири и Дальнего Востока,  специализируется на предоставлении банковских услуг, в первую очередь, частным лицам. Теперь с помощью партнера НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» банк сможет представить своим клиентам  целый ряд актуальных предложений по пенсионным решениям.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», обладающий крупнейшей среди НПФ региональной сетью, также имеет свои филиалы и подразделения во всех регионах Дальнего Востока, за исключением Чукотского А.О. Следует отметить, что в этих регионах доступность услуг негосударственных пенсионных фондов значительно ниже, чем в Центральной России или на Урале. Сотрудничество двух успешных организаций призвано исправить ситуацию и существенно расширить географию предоставления услуг пенсионного обеспечения жителям Дальнего Востока.

www.npfgt.ru

к списку новостей