04.08.2010

Восточный экспресс банк ввел новый премиум тариф.

Тарифный план «VISA Gold – VIP сберегательный» предлагает не только с удобством распорядиться деньгами, но и получить доход. Теперь на остаток средств по счету будут начисляться проценты. Кроме того, тариф предусматривает возможность бесплатного перевода денежных средств на счет в Восточном экспресс банке и с минимальной комиссией на счета, открытие в других банках.

Премиум продукт «VISA Gold – VIP сберегательный» предназначен для тех, кто предпочитает пользоваться собственными средствами и привилегиями престижной пластиковой карты. Это удобный инструмент использования, например, начисленных процентов по срочному вкладу.

Преимущества размещения собственных средств на элитной дебетовой карте подчеркивают выгодные тарифы по расчетам и снятию наличных, а также начисление процентов на остатки на карте. Теперь средства, которые обычно используются для решения повседневных задач, будут не только всегда под рукой, но и приносить дополнительный доход!

Элитную карту «VISA Gold» можно оформить как в VIP подразделениях, так и стандартных отделениях банка «Восточный». Кроме того, дебетовую карту класса премиум можно получить бесплатно - при условии, что сумма ваших денежных средств, размещенных на счетах банка, превышает 650 000 рублей (эквивалент в валюте).

к списку новостей