Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Новый тариф «VISA Gold – VIP сберегательный». Прибыль и привилегии!

<p>Восточный экспресс банк ввел новый премиум тариф.</p>
<p>Тарифный план «VISA Gold – VIP сберегательный» предлагает не только с удобством распорядиться деньгами, но и получить доход. Теперь на остаток средств по счету будут начисляться проценты. Кроме того, тариф предусматривает возможность бесплатного перевода денежных средств на счет в Восточном экспресс банке и с минимальной комиссией на счета, открытие в других банках. </p>
<p>Премиум продукт «VISA Gold – VIP сберегательный» предназначен для тех, кто предпочитает пользоваться собственными средствами и привилегиями престижной пластиковой карты. Это удобный инструмент использования, например, начисленных процентов по срочному вкладу. </p>
<p>Преимущества размещения собственных средств на элитной дебетовой карте подчеркивают выгодные тарифы по расчетам и снятию наличных, а также начисление процентов на остатки на карте. Теперь средства, которые обычно используются для решения повседневных задач, будут не только всегда под рукой, но и приносить дополнительный доход!</p>