Новый продукт для состоятельных клиентов – престижная карта VISA Platinum

<p>Банк «Восточный» продолжает расширять спектр услуг премиум-класса.</p>
<p>С 8 сентября VIP-клиенты банка могут оформить платиновую карту по тарифным планам «VISA Platinum – VIP Сберегательная» и «VISA Platinum – VIP Премиум».</p>
<p>Элитная карта VISA Platinum создана специально для того, чтобы соответствовать образу жизни привилегированных клиентов, которые ценят безопасность и комфорт во всем. VISA Platinum – это воплощение престижа, подчеркивающее высочайший статус во всем мире и открывающее двери в мир потрясающих привилегий! </p>
<p> </p>
<p>Специально для Особо Важных Клиентов банк предлагает созвездие преимуществ пользования платиновой картой*:</p>
<ul>
<li>Бесплатное оформление и годовое обслуживание.</li>
<li>Кредитный лимит до 3 000 000 рублей.</li>
<li>Привлекательные условия пользования кредитными средствами.</li>
<li>Высокая процентная ставка начисления денежных средств на остаток по карте, сопоставимая со многими предложениями на рынке банковских услуг по срочным вкладам!</li>
<li>Выгодные тарифы по проведению платежей и снятию наличных в банкоматах.</li>
<li>Персональное обслуживание в VIP-отделениях.</li>
<li>Личный банковский консультант.</li>
<li>Экстренная помощь при утрате карты.</li>
<li>Экстренная выдача наличных.</li>
<li>Медицинская и юридическая помощь держателям VISA Platinum.</li>
<li>Премиальные акции и дисконтные программы.</li>
</ul>
<p>Оформить карту VISA Platinum вам поможет ваш персональный менеджер. Если у вас еще нет персонального менеджера в банке, вы можете уточнить условия получения статуса VIP-клиента в специализированном контакт-центре банка по телефону 8-800-20-028-20. Мы будем рады Вашему звонку!</p>
<p> </p>