13.09.2010

Банк «Восточный» продолжает расширять спектр услуг премиум-класса.

С 8 сентября VIP-клиенты банка могут оформить платиновую карту по тарифным планам «VISA Platinum – VIP Сберегательная» и «VISA Platinum – VIP Премиум».

Элитная карта VISA Platinum создана специально для того, чтобы соответствовать образу жизни привилегированных клиентов, которые ценят безопасность и комфорт во всем. VISA Platinum – это воплощение престижа, подчеркивающее высочайший статус во всем мире и открывающее двери в мир потрясающих привилегий!

Специально для Особо Важных Клиентов банк предлагает созвездие преимуществ пользования платиновой картой*:

• Бесплатное оформление и годовое обслуживание.
  • Кредитный лимит до 3 000 000 рублей.
  • Привлекательные условия пользования кредитными средствами.
  • Высокая процентная ставка начисления денежных средств на остаток по карте, сопоставимая со многими предложениями на рынке банковских услуг по срочным вкладам!
  • Выгодные тарифы по проведению платежей и снятию наличных в банкоматах.
  • Персональное обслуживание в VIP-отделениях.
  • Личный банковский консультант.
  • Экстренная помощь при утрате карты.
  • Экстренная выдача наличных.
  • Медицинская и юридическая помощь держателям VISA Platinum.
  • Премиальные акции и дисконтные программы.

Оформить карту VISA Platinum вам поможет ваш персональный менеджер. Если у вас еще нет персонального менеджера в банке, вы можете уточнить условия получения статуса VIP-клиента в специализированном контакт-центре банка по телефону 8-800-20-028-20. Мы будем рады Вашему звонку!

*Подробные условия оформления и пользования платиновой картой Вы можете уточнить у Вашего Персонального менеджера или обратившись в контакт-центр Банка для VIP-клиентов по телефону – 8-800-20-028-20.