18.02.2016

Уважаемые клиенты!

В прошлом году специалисты «Восточного» провели большую работу по улучшению функциональности нашего интернет-банка, сделали его еще удобнее, надежнее и безопаснее. На текущий момент уже десятки тысяч наших клиентов оценили эти преимущества и стали активными пользователями интернет-банка. Согласно исследованию, проведенному в декабре 2015 г., 61% клиентов «Восточного» готов советовать обновленный интернет-банк своим друзьям и знакомым, а 88% опрошенных считают удобными операции, которые можно в нем проводить.

В последнем обновлении интернет-банка стала доступна моментальная блокировка карт.

Как и ранее, вы можете пользоваться следующими полезными функциями:

• получение информации по счетам и картам;
• оплата услуг ЖКХ, сотовой связи и Интернета;
• моментальное погашение кредитов в ПАО КБ «Восточный» и в других банках;
• поиск и оплата штрафов ГИБДД, различных налогов и пошлин;
• переводы физическим лицам внутри банка и в другой банк;
• оплата услуг интернет - магазинов и сервисов покупки по каталогам;
• оплата образовательных услуг, пополнение транспортных карт, электронных кошельков и прочее.

Кроме того, с начала января в магазинах Apple Store и Play Market клиентам доступно функциональное и современное мобильное приложение, которое было загружено уже более 5 000 раз.

Каждый месяц нашей командой разрабатываются и внедряются новые возможности этого сервиса, совершенствуется его визуальное наполнение. Таким образом, интернет-банк становится лучше с каждым днем. Поэтому. «Восточный» окончательно переходит на новую версию интернет-банка и с 29 февраля 2016 г. старая версия прекращает свою работу.

Войти в новый интернет-банк можно по ссылке https://online.vostbank.ru